Open Evening Corso IDA

Criteri di attribuzione del Credito scolastico

In allegato alla presente comunicazione, il documento con i criteri per l'attribuzione del credito scolastico approvati nella seduta del Collegio dei Docenti del 18 dicembre 2018.

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (Criteri attribuzione credito scolastico.pdf)Criteri attribuzione credito scolastico.pdf 193 kB

Food Art

E' un alunno del Marco Polo di Genova il finalista Ligure al Miglior Allievo FIC 2019

Il 29 gennaio, all'istituto Marco Polo di Genova, si è svolta la selezione del miglior allievo, con la sponsorizzazione di Metro. Una giuria di eccellenza - composta, tra gli altri, dallo chef stellato Ivano Ricchebono, dal presidente regionale Stefano Beltrame, dal presidente della sezione di Genova e Tigullio Alessandro Dentone, da Antonio Cefalo, responsabile Giovani Fic per la Liguria e promotore del Concorso regionale e dai nostri docenti Giuseppe Zizzi e Cristina Gamba - ha decretato la vittoria di Alessandro Marino preparato dal docente Umberto La Pietra. 

Tutti gli chef della giuria hanno sottolineato l'ottima preparazione dei partecipanti e l'altissimo livello della competizione. Complimenti al nostro studente che rappresenterà la Liguria al concorso nazionale di Rimini!

Cliccare sul collegamento per consultare l'articolo pubblicato sul sito della FIC.

18 gennaio 2019: "Giornata nazionale degli Alberghieri"

"La cucina è di per sè scienza. Sta al cuoco farla diventare arte"
Gualtiero Marchesi

 
Venerdì 18 gennaio 2019, in occasione della "Giornata nazionale degli Alberghieri" organizzata dalla Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri (RE.NA.I.A) per promuovere la cultura del cibo e del territorio, la scuola sarà aperta al pubblico dalle ore 17.00 alle ore 19.30 per un aperitivo di benvenuto.